|
Заходи! Потолкуем с тобой!
|
|
| impuls | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Посещающий
Статус: Offline
| Привет!
Начальник Сумрачного Патруля
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Администрация сайта
| Здарова)
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Администрация сайта
| У нас вот тут ещё доска объявлений появилась...
|
| |
|
|
| impuls | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Посещающий
| Доска объявления это хорошо!
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Посещающий
| Привет всем) и пока это не переросло в повальное бесконечное приветствование друг друга, давайте расскажем, во сколько мы, например, начали писать) я, наверное, класса с 1 но это было мего смешно и странно
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Администрация сайта
| Мда. Ты права Наташ. Я вот например начал лет 5-6 назад. Тоже поначалу прикольно, затем более серьёзно. Сейчас вот вообще пытаюсь писать в стиле романа, пытаюсь добавить больше драмматургии. Хотя как начинал писать что то типа фантастики, так и продолжаю :)
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Посещающий
| вопрос: что ты подразумеваешь под драмматургией? мне кажется, фантастика - "золотой" жанр: пишешь, о чем хочешь, выдумываешь, что хочешь, хоть "тромблазернобластерный генератор" и никто слова тебе не скажет хД фантастика чо хД
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Администрация сайта
| Это верно) Под драматургией? Это когда умирают, просят... в общем что то жалостливое, печальное. Ну драмма одним словом.
|
| |
|
|
| impuls | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Посещающий
| О! Это вы правильно заговорили, я писать начал с 3 класса, но всё это было смешно и нелепо. Например в 4 классе я писал от руки "властелин колец продолжение" Это продолжалось и с пятого класса. К конце шестого я начал задумываться о Эдисоне и его путешествии. Это путешествие должно было включить перемещение на корабле по разным странам, но тогда это бы получилось как Синбад (которого я увидел позже чем придумал) Далее сюжет многочисленно менялся... С начала седьмого класса(то есть с сентября 2010 года) я стал писать лучше и уже печатал на компе. Сюжет уже выглядел так: Противостояние провинции Танриэле( в мире которому я ещё не придумал название) и мира Обливиона. Позже он опять изменился и теперь в каком-то моменте герой переносился в мир Толкина. Затем Толкин был удалён, а Обливион заменён на Обсидиан. Затем был добавлен наш мир. при чём совершенно случайно, когда я перечитывал ещё небольшую но всё же значительную книгу. Позже было добавлено Чёрное Измерение (там я соединил даже религию и верующий человек может представлять себе что Чёрное Измерение - это просто разнообразное сочетание Ада). Сюжет поварачивался уже в нашем мире среди добрых вампиров, а концом должен был стать могущественный "Наследник Дракона" Собственно конец пока особых изменений непотерпел, но первая книга была отделена мной где-то в конце Зимы и с тех пор редактирвоалась тщательно и с усердием.
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Посещающий
| да, долгая история у книги)) у меня все проще: либо возникает замысел и в течение недели, максиму, месяца, я его воплощаю, либо я про это забываю... (а потом мучительно переживаю, что упустила классную идею ) а я кстати всегда от руки пишу. а потом только перепечатываю окончательный вариант. знаю, что долго и неудобно, но почему то от руки мне пишется лучше
|
| |
|
|
| impuls | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
 Посещающий
| Мне так вначале плохо давалась печаталка на компе. Но зато теперь я могу писать не глядя на клаву
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Администрация сайта
| У меня сначала возникает идея в голове. Все интересные мысли я записываю в беспорядочном на листе бумажном варианте (дабы потом не забыть). Потом упорядочиваю события, и пишу план что бы сюжет был связан по смыслу. И только потом начинаю писать по плану.
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |
 Посещающий
| по идее, так и надо писать) но у меня рассказики такие короткие, что там особо сюжет выстраивать не надо
impuls, типа слепой метод?
|
| |
|
|
| impuls | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Посещающий
| А я плыву по течению, как правило тогда произведения могут менять свой курс и даже темкому рассказывал про сюжет будет интересно почитать книгу...
Мне так и легче и идеи хорошие возникают.
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Администрация сайта
| Тогда многое забывашь...
|
| |
|
|
| impuls | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:20 | Сообщение # 16 |
 Посещающий
| Что? Идеи? Никогда, пока память хорошая или ты записываешь сюжет. Смотри я записываю сюжет, но не становлюсь его рабом,я могу изменить его и добавить нового.
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:27 | Сообщение # 17 |
 Администрация сайта
| Ну у каждого по своему. У каждого и память своя. Просто я бывает приступаю к написанию через месяцы после появления сюжета.
|
| |
|
|
| Lookipella | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
Посещающий
| Здравствуйте. Я похоже опоздала... Но всё же. Когда вы пишете новый рассказ или книгу, вы думаете про фильм, который на него будет снят? Кстати, я начала писать в 14 лет. До этого старалась писать только музыку. И когда в голову приходит, что-то новое, обыгрываю все так, как должно быть в фильме. Мне так легче. И ещё о памяти. Я считаю, что она вообще не нужна. Если, что-то забылось, значит было не очень интересным (на мой взгляд).
|
| |
|
|
| Vladislav-2LA | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Администрация сайта
| А вот пошли и первые сообщения помимо нас 3. Кстати да. Вы правы. Фильм мысленно пролетает в голове. Ну это так сказать картины которые ты описываешь в своём рассказе. А вот на счёт памяти не согласен. Думаю с каждым такое было: Вам что то говорят передать (сделать), и говорят что это очень важно. Вы говорите что сделаете это попозже и через определённое время вам встречается этот человек, и вы понимаете что совсем забыли сделать "ту самую" важную вещь. Поэтому надо записывать! Даже самые важные моменты можно забыть, не говоря уже о мелких...
|
| |
|
|
| Кьяра | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Посещающий
| да да да, про фильм согласна) сама все прям представляю, как бы это было)) ну а записями - тут короче, как кому удобнее)
п.с. Lookipella, ты как раз вовремя)) добро пожаловать)
Сообщение отредактировал Кьяра - Среда, 08.06.2011, 23:12 |
| |
|
|